Песок и щебень в Новосибирске

Желаете приобрести песок, щебень и остальные подобные материалы на максимально выгодных условиях? Тогда обязательно стоит обратиться к официальному производителю. Здесь предлагается только самая лучшая продукция, которую можно заказать с оперативной доставкой в любой регион государства.

Песок и щебень: особенности и применение

Песок, щебень и остальные аналогичные материалы чаще всего используются именно в современной строительной области. Первоначально здесь стоит отметить последующие варианты использования:

  1. Строительство высококачественных и прочных дорог.
  2. Изготовление продукции из бетона.
  3. Создание высококачественного бетонного фундамента.
  4. Производство всевозможного вида строительных смесей.
  5. Выполнение различных отделочных работ.

Если речь идет о щебне, тогда стоит отметить, что он обладает высочайшими показателями устойчивости к морозу. Продукция представлена в большом ассортименте. Поэтому всегда можно приобрести материал разнообразных фракций: 10-20 мм, 20-40 мм, 5-20 мм или, к примеру, 40-70 мм.

Карьерный песок достаточно широко применяется при изготовлении растворов, предназначающихся для кладки. Не исключается и возможность выполнения наиболее разнообразных штукатурных, а также фундаментных работ. Нередко песок присутствует и в составе большого количества остальных строительных материалов. Также широко применяют мраморный песок.

Пропорции песка и щебня 

Сколько песка, щебня и цемента необходимо использовать для приготовления раствора? Какие существуют пропорции песка, щебня? Как создать максимально прочный фундамент из песка и щебня? Это самые популярные вопросы, которые сегодня волнуют многих покупателей этой продукции.

При приготовлении качественного раствора, обязательно рекомендовано соблюдение определенных пропорций. Стандартное соотношение песка, цемента и щебня зачастую находится в пределах 3:1:2. Все это первоначально обозначает то, что щебня в растворе должно оказаться значительно меньше, чем, к примеру, песка. Но, его объем должен оказаться намного больше, чем такого незаменимого компонента, как цемент. Естественно, здесь ни при каких обстоятельствах не обойтись и без добавления определенного количества воды. Хотя в растворе ее должно быть не слишком много. Об этом должен помнить каждый без исключения строитель. В противоположной ситуации, снизятся показатели прочности материала.

Почему стоит купить песок, щебень у производителя?

Обращение к официальному производителю для покупки такой продукции, как песок или высококачественный щебень – это самое идеальное решение. Всего этого, удается добиться благодаря присутствию многочисленных последующих преимуществ:

  1. Оперативная доставка заказа на любой объект.
  2. Высочайшее качество продукции.
  3. Огромный выбор щебня и самого песка.
  4. Самая выгодная стоимость товара во всем регионе.
  5. Грамотное консультирование по всевозможным вопросам.

Купить песок и щебень для достижения любых поставленных целей, вы можете в нашей компании. У нас различные виды песка, цвета и фракции щебня. Оперативная доставка и отличное качество продукции!