Гибкий камень из мраморной крошки

Гибкий камень – новый отделочный материал. Его начали производить не так давно, но он уже приобрел большую популярность. Материал имеет свои преимущества – он экологически чистый, пожароустойчивый и безопасный. Изготавливают разных фактур и цвета. Его гибкость позволяет оформить круглые предметы, неровные дизайнерские стены, колонны и арки.

Производство гибкого камня  Гибкий камень

На основу этого материала наносят кварцевый песок или мелкую мраморную крошку. В связи с тем, что применяют мрамор в качестве наполнителя, этот вид отделочного средства называют еще гибким мрамором. У гибкого камня хорошая огнестойкость и декоративные (внешние) качества. Благодаря природной стойкости цвета и прочности мрамора, изделие получается прочным, красивым, с большим разнообразием оттенков. Каменные «обои» хорошо сочетаются со всеми стройматериалами и подходят для внешней и внутренней отделки.

Мраморная крошка для гибкого камня

К выбору наполнителя для гибкого камня стоит подходить ответственно, поскольку от этого будет зависеть долговечность изделия. Здесь производители могут применять разные виды песка, цветной каменной крошки и даже мелкой гальки. Однако мрамор несомненно является лучшим материалом для этого производства. Зерна мраморного песка при его изготовлении получаются круглыми, однородными по цвету и очень прочные. Узкофракционная мраморная крошка (мраморный песок) получается обеспыленная, поскольку проходит несколько степеней очистки. Это качество сырья несомненно влияет на характеристики и долговечность готового изделия. Одним из главных преимуществ мраморной крошки является разнообразие цветовой гаммы. Природных расцветок мрамора достаточно много, поэтому нет необходимости дополнительно окрашивать материал. Естественный цвет мраморной крошки позволит гибкому камню выглядеть максимально натурально.

Где купить мраморную крошку для гибкого камня?

Если вы решили заниматься производством гибкого камня, то стоит выбирать только качественные материалы. Мраморную крошку (песок) разных фракций и цвета вы можете купить в нашей компании. У нас только качественное сырье и цены производителя. Сотни довольных постоянных клиентов уже оценили качество нашей продукции. Ознакомьтесь с товарами в нашем каталоге. Оставляйте заявку, и наш менеджер ответит на все вопросы.