Бесшовное покрытие каменной крошкой

Натуральными материалами с экологической чистотой стали все чаще интересоваться на рынке. Сегодня важно не только быстро и дешево сделать ремонт. Большое внимание стали уделять надежности, долговечности и безопасности для здоровья человека. На рынке сегодня большой ассортимент отделочных материалов для оформления пола и тротуаров. Большими преимуществами в цене, экологичности и прочности обладает каменная крошка. С ее помощью укладывают каменные ковры, тротуары и наливные полы. Такие изделия не только красиво смотрятся, но и обладают отличными эксплуатационными свойствами.

Преимущества каменных ковров каменный ковер

Покрытие «каменный ковер» выдерживает большие нагрузки. Это очень долговечное покрытие. Используют эти покрытия как внутри дома, так и снаружи. Они подходят для оформления дорожек и тротуаров, различных площадок, территорий вокруг водоемов, полов внутри помещений. Удачно смотрятся эти решения при оформлении стоянок, бассейнов, территории для подъезда автомобилей. Сегодня по этой технологии оформляют колонны, арки, цоколи. Главными преимуществами можно назвать:

  • Долговечность покрытия
  • Естественность и натуральность
  • Устойчивость к износу, влаге, атмосферным условиям
  • Легкость в уходе и чистке

Покрытия из натуральных материалов прочные и красивые. С помощью природных камней можно создать различные дизайны, подобрать любую цветовую гамму. У натурального камня много оттенков. Стоит только обратиться к хорошему поставщику, и вам предложат любой камень для любого проекта. Преимущество природного камня перед искусственными материалами не только в прочности формы, но и стойкости оттенка! Вы можете не беспокоиться, что покрытие потускнеет с годами.

Материалы для бесшовных покрытий

Главным материалом для бесшовных покрытий служит наполнитель. Для укладки полов и каменных ковров используют:

  • Морской и речной песок
  • Цветной щебень (декоративную крошку)
  • Речную и морскую гальку
  • Ракушки (ракушечник)
  • Кварцевый песок всех фракций
  • Мраморную крошку, гранитную и другую.

Подходящие фракции для укладки напольных покрытий находятся в пределах от 2 до 40 мм. Для укладки дорожек и территории допустимо использовать камешки до 50 – 60 мм. В качестве скрепляющего элемента используют полиуретановые и эпоксидные смолы.

Если вы занимаетесь укладкой каменных ковров или полов, то вам необходимы качественные материалы. Приобрести их вы можете у нас по наиболее выгодным ценам. Обратитесь к нашему менеджеру за дополнительной информацией!